seragam pramugari
ARTIKEL UNIK DAN VIRAL Fashion International National

Seragam Pramugari Paling Modis Di Dunia , Ada Yang Dari Indonesia

DewaKiuKiuLounge – Seragam pramugari merupakan salah satu hal yang dapat digunakan untuk membedakan maskapai satu dengan lainnya. Tak heran, beberapa maskapai penerbangan di dunia pun sengaja merancang seragam mereka seunik dan semodis mungkin. Selain agar enak dipandang, beberapa seragam ini juga dapat membuat para pramugari terlihat lebih anggun bak model. Dirangkum dari berbagai sumber, yuk […]

outfit
ARTIKEL SELEBRITIS ARTIKEL UNIK DAN VIRAL Fashion National

Outfit Betrand Peto Bikin Melongo , Penasaran ?

DewaKiuKiuLounge – Ruben Onsu dan keluarga kini sedang menghabiskan liburan di Korea Selatan. Hal ini diketahui melalui unggahan Ruben Onsu di Instagram. Ruben mengunggah momen liburan di Korea Selatan. Namun yang menarik adalah gaya penampilan outfit Betrand Peto. Kini dirinya sedang menikmati masa-masa awal menjadi anak angkat Ruben Onsu. Ruben nggak cuma jadi produser bagi […]

daerah
ARTIKEL UNIK DAN VIRAL Fashion International National

Daerah Di Dunia Yang Paling Kekinian Tahun Ini

DewaKiuKiuLounge – Untuk bisa menikmati suatu destinasi wisata layaknya warga lokal, ada baiknya melangkahkan kaki ke daerah kongko. Yang biasa didatangi warga setempat seperti ke bar, kedai kopi, galeri seni, atau pasarnya. Keberadaan pusat-pusat kongko tersebut bisa menambah penilaian tentang kerennya suatu destinasi wisata. Dan setiap tahunnya, majalah Time Out merilis daftar 50 destinasi wisata […]

keistimewaan
ARTIKEL UNIK DAN VIRAL Fashion International National

Keistimewaan 5 Negara Yang Jarang Diketahui

DewaKiuKiuLounge – Mencari tahu informasi suatu negara sebagai referensi untuk liburan selanjutnya memang wajar.  Kamu pun penasaran keistimewaan beberapa negara yang menjadi incaran para petualang, tapi belum banyak orang tahu. Walaupun ada yang sudah populer. Ini juga bisa menambah pengetahuan kamu, lho. Sebab, hobi jalan-jalan dan hanya tahu informasi umum saja akan membosankan. Ketika kamu […]

souvenir
ARTIKEL UNIK DAN VIRAL Fashion International National

Souvenir Unik Untuk Acara Pernikahan

DewaKiuKiuLounge – Souvenir merupakan barang identik yang menjadi salah satu hal dalam acara pernikahan. Pengantin biasanya memberikan sebagai ucapan terima kasih atau sebagai pengingat atas kehadiran pernikahannya. WO berlomba-lomba dalam menghadirkan berbagai macam pilihan untuk souvenir. Untuk yang ingin menikah, tentunya ingin memberikan sesuatu yang unik yang berbeda dari yang lainnya, agar tamu berkesan. Jangan […]

fashion
ARTIKEL UNIK DAN VIRAL Fashion International National

Fashion JaDul Yang Menyebabkan Kematian

DewaKiuKiuLounge – Pernah kah lo denger istilah ‘killer fashion’? Itu adalah istilah yang digunakan untuk menyebut fashion item yang bahaya sampai akhirnya bisa menyebabkan kematian. Fashion itu sekarang emang udah nggak ada sih tapi dulu sempet populer banget di abad 18 dan abad 19. Berikut adalah beberapa fashion items yang sampai menelan korban. 1. Top […]

jajanan
ARTIKEL UNIK DAN VIRAL Fashion International National

Jajanan Super Ekstrim Di Negeri Thailand

DewaKiuKiuLounge – Nama Khao San Road nampaknya tak asing lagi di telinga para pelancong yang sedang berlibur ke Thailand. Jalanan yang telah dibangun sejak 1892 itu menawarkan deretan jajanan kuliner lokal hingga ekstrem yang berjejer di sepanjang jalan. Beberapa waktu lalu, kumparan menyambangi jalanan yang berada di pusat kota Bangkok tersebut. Terlihat beberapa pedagang kaki lima menjajakan […]

trick
ARTIKEL UNIK DAN VIRAL Fashion National

Trick Memanfaatkan Weekend Selain Hibernasi

DewaKiuKiuLounge – Weekend adalah waktu yang sangat dinantikan selepas beraktivitas satu minggu penuh. Ada banyak trick atau pilihan kegiatan yang bisa kamu lakukan untuk mengisinya. Mulai dari jalan bareng teman, menekuni hobi yang sudah lama ditinggalkan, dan lain-lain. Kalau kamu termasuk yang sering menghabiskan waktu weekend untuk berleha-leha di rumah atau hibernasi seharian di kamar, sepertinya kamu wajib […]

persiapan
ARTIKEL UNIK DAN VIRAL Economy Fashion International

Persiapan Saat Pertama Kali Masuk Kerja

DewaKiuKiuLounge – Merasa tegang menjelang persiapan pertama masuk kerja, adalah hal yang wajar dan bisa dialami oleh siapa pun. Terlebih jika sebelumnya kamu belum pernah punya pengalaman kerja di tempat lain. Tentu rasa khawatir gak bisa menunjukkan yang terbaik di hari perdana bekerja, akan muncul.  Agar semakin siap, coba deh terapkan keenam hal berikut jelang […]

traveling
ARTIKEL UNIK DAN VIRAL Fashion International National

Traveling Bisa Membuat Karir Lebih Sukses ???

DewaKiuKiuLounge – Ya, banyak yang bilang, traveling menjadi salah satu kunci untuk menyegarkan pikiran di kala penat dengan pekerjaan dan rutinitas sehari-hari. Maka tak heran, biasanya para pekerja akan meluangkan waktu mereka mengambil cuti untuk traveling, agar bisa lebih segar dan produktif kembali dalam bekerja. Nyatanya, hal tersebut juga dibenarkan oleh studi yang dilakukan salah […]