game horor
ARTIKEL UNIK DAN VIRAL International National Technology

Game Horor Yang Bikin Kamu Ketakutan Super, Jangan Main Sendiri !!!

DewaKiuKiuLounge – Kehausan kalian atas situasi horor masih belum bisa dipenuhi oleh film Perempuan Tanah Jahanam dan Ratu Ilmu Hitam, geng? Mungkin ini saatnya kalian berpaling ke dunia video game horor disini. Di mana sudah banyak banget pilihan yang bisa bikin bulu kuduk kalian nggak turun-turun. Eits, tapi tunggu dulu, karena selain kandidat standar seperti […]

game android
ARTIKEL UNIK DAN VIRAL International National Technology

Game Android Nuansa Indonesia, Gak Kalah Keren Lo….

DewaKiuKiuLounge – Game Android saat ini sedang digandrungi oleh berbagai kalangan. Bahkan kepopulerannya tak kalah dibanding game PC. Hanya dengan bermodal smartphone, game ini bisa diinstal dan dimainkan di mana-mana. Diantara banyaknya game yang bermunculan di google play, ada beberapa game yang memiliki nuansa khas Indonesia. Tak kalah keren dari developer game luar, game Indonesia […]

optimalkan
ARTIKEL UNIK DAN VIRAL International National Technology

Optimalkan YouTube Music Dengan 5 Tips Ini, Kamu Harus Coba

DewaKiuKiuLounge – Optimalkan YouTube Music -Google baru saja mengumumkan kehadiran aplikasi YouTube Music untuk pengguna di Indonesia. Sesuai namanya, aplikasi ini menawarkan layanan streaming musik. Cakupannya sangat luas, sehingga pengguna tidak hanya mendengarkan lagu dan album resmi, tetapi juga banyak lagu lain yang ada di YouTube. Mengingat YouTube Music terbilang baru hadir di Indonesia, mungkin saja sebagian pengguna masih belum akrab dengan […]

peluang
ARTIKEL UNIK DAN VIRAL Business Economy International Technology

Peluang Yang Dapat Ditekuni Orang IT Selain Programmer

DewaKiuKiuLounge – Teknologi yang semakin berkembang dengan sangat pesat sudah memberikan banyak peluang kerja yang baru selama belasan tahun belakangan ini, salah satunya di bidang IT. Bagi Anda yang menekuni bidang yang satu ini, Anda tentu sudah mulai mempersiapkan diri untuk menekuni profesi yang sesuai dengan keahlian yang dimiliki.  Untuk bisa sukses dalam profesi di […]

konsol game
ARTIKEL UNIK DAN VIRAL International National Technology

Konsol Game Terkecil , Udah Tahu Gamer ?

DewaKiuKiuLounge – Apakah kamu suka bermain menggunakan konsol game? Konsol apa saja yang kamu miliki saat ini? Walaupun bermain video game bisa dilakukan menggunakan HP, namun main di konsol game selalu memiliki pengalaman tersendiri yang unik. Ukuranya pun beragam, ada yang besar dan kecil. Sama seperti konsol berikut ini yang dibuat dengan ukuran luar biasa […]

kota
ARTIKEL UNIK DAN VIRAL Economy Technology

Kota Dengan Biaya Transportasi Termahal

DewaKiuKiuLounge – Baru-baru ini, Deutsche Bank merilis survei tahunan tentang harga global dan standar hidup di berbagai kota dan negara. Di antara banyak kategori, salah satu yang dianalisis adalah besaran biaya yang dikeluarkan masyarakat untuk membayar angkutan umum setiap bulannya. Survei yang dilakukan pada 55 kota besar di dunia mengungkapkan hasil yaitu terdapat 5 kota […]

gadget
ARTIKEL UNIK DAN VIRAL International National Technology

Gadget Yang Pakai Untuk Menangkap Hantu

DewaKiuKiuLounge – Ada cara modern dengan menggunakan gadget yang lebih sering digunakan paranormal untuk mencari makhluk tak kasat mata. Para pemburu hantu lebih sering menggunakan gadget, ya karena fungsinya yang dirasa lebih mampu menghasilkan sesuatu yang dapat dipelajari secara ilmiah. Nah, ini jenis gadge Nah, kalau para paranormal, mereka justru menginginkan bertemu hantu. Kalau dulu […]

Technology

Tips Selancar Online Dengan Aman

DewaKiuKiuLounge. Keberadaan hacker, scams, virus, malware, dan lain-lain membuat siapapun yang terhubung dengan internet menjadi was-was. Salah sedikit atau lengah, data penting di komputer kalian bisa dicuri dan dimanfaatkan oleh pihak yang tak bertanggung jawab. Maka dari itu, perlu kewaspadaan ekstra ketika sedang berselancar di dunia maya. Beberapa tips selancar online berguna di bawah ini […]

Technology

Stanley Meyer Dan Penemuan Fenomenalnya

DewaKiuKiuLounge. Temuan berupa teknologi maupun inovasi yang diharapkan bisa membantu kehidupan manusia, ternyata tak selamanya disetujui keberadaannya. Bukan rahasia umum, jika para orang-orang cerdas ini tak disukai oleh para mafia bisnis yang mempunyai kepentingan tertentu. Salah satunya adalah seorang inovator bernama Stanley Meyer yang dikenal berkat temuannya di bidang otomotif yang terbilang revolusioner. Dilansir dari […]

Benda Yang Bisa Membuat Wifi Lemot
Technology

Benda Yang Bisa Membuat Wifi Lemot

DewaKiuKiuLounge – Kebutuhan internet di zaman modern ini sangat penting dalam menunjang aktivitas dan pekerjaan banyak orang. Tak heran, biaya yang dikeluarkan cukup banyak. Benda Yang Bisa Membuat Wifi Lemot Selain membeli paket internet untuk ponsel masing-masing, penggunaan WiFi di rumah juga sangat efisien. Sehingga anggota keluarga bisa menggunakan WiFi secara bersama. Namun, ada saja kendala di […]