fakta unik
ARTIKEL UNIK DAN VIRAL International National

Fakta Unik Dunia, Dari Cabai Pembunuh Sampai Tentang Indonesia

DewaKiuKiuLounge – Dengan sekitar 200 negara dan lebih dari 7,5 miliar orang, dunia ini mungkin penuh dengan orang, tempat, dan hal ada banyak fakta unik dan menarik serta menyenangkan. Banyak fakta yang belum terpapar dan ketika diekspos kerap bikin geleng-geleng kepala. Misalnya saja, ternyata ada negara yang tak bisa membeli minuman bersoda terkenal Coca-Cola, hingga […]

pulau
ARTIKEL UNIK DAN VIRAL International National

Pulau Terbaik Untuk Snorkeling Di Indonesia, Wajib Coba !!!

DewaKiuKiuLounge – Birunya air laut di sebuah pulau yang berpadu dengan warna hijau turquoise, putihnya pasir pantai, dan semilir angin memang tak bisa dipungkiri menjadi pemandangan dan suasana yang memanjakan bagi banyak orang. Pemandangan dan panorama ini akan semakin paripurna jika kamu juga dapat menikmati keragaman biota laut yang tentunya tak kalah cantik. Makanya, tak […]

ARTIKEL UNIK DAN VIRAL

Motor Gede Ini Seharga Mitsubishi Xpander Cross.

DewaKiuKiuLounge Motor Gede Ini Seharga Mitsubishi Xpander Cross baru saja resmi mengaspal. Beberapa kelebihan dan tambahan yang menarik pastinya membuat para pecinta mobil crossover ingin segera meminangnya. Apalagi harganya cukup masuk akal, yakni Rp 267,7-Rp 286,7 jutaan. Namun kalau kamu pencinta motor gede, mungkin kamu akan berpikir ulang untuk membeli Xpander Cross. Sebab banyak pilihan motor […]

alasan berbohong
ARTIKEL UNIK DAN VIRAL International National

Alasan Berbohong Menurut Psikolog, Kamu Suka Berbohong ???

DewaKiuKiuLounge – Semua orang pasti menginginkan kejujuran, tak ada orang yang bahagia dengan kebohongan, meskipun dipenuhi dengan alasan berbohong. Tapi masih ada saja orang-orang yang memanfaatkan kebohongan untuk berbagai alasan. Dilansir dari Betdewaqq.info, Robert Feldman, seorang profesor psikolog di Universitas Massachusetts Amherst memaparkan beberapa alasan kenapa orang berbohong, seperti berikut ini : 1. Alasan berbohong Untuk […]

jus buah
ARTIKEL KESEHATAN ARTIKEL UNIK DAN VIRAL International National

Jus Buah & Sayur Ajaib Penghilang Lemak Instan,WOW…

DewaKiuKiuLounge – Banyak orang mencari cara supaya cepat kurus. Mulai dari olahraga keras, ikut program diet ketat, mencari jus buah yang cocok, hingga mengonsumsi obat-obatan khusus. Padahal, ada salah satu cara yang paling aman dan sehat yang bisa membantumu untuk kurus. Yakni dengan mengonsumsi jus pembakar lemak. Seperti beberapa jus buah dan sayur di bawah […]

ARTIKEL UNIK DAN VIRAL

Potensi Kerugian Negara dari Game Online, Loh Kok Bisa?

DewaKiuKiuLounge Potensi Kerugian Negara dari Game Online ? Main game online emang seru banget sih, cocok untuk gan sis yang seneng mager, rebahan dan sejenisnya. Dengan kecepatan internet yang wush wush *cepet maksudnyadan smartphone android canggih, gan sis bisa main game online kapanpun dimanapun. Btw, sekarang main game online gak cuma sekedar hobi aja lo. Agan-agan […]

sisi lain
ARTIKEL KESEHATAN ARTIKEL UNIK DAN VIRAL International National

Sisi Lain Dari Kecoak, Penghasil Susu Masa Depan ???

DewaKiuKiuLounge – Bagi sebagian besar orang, melihat kecoak berjalan di dalam rumah mereka adalah hal mengerikan. Tahukah kamu jika hewan ini memiliki sisi lain yang menakjubkan. Oleh karena itu, tak sedikit pula orang yang rela menghabiskan waktu luangnya untuk memelihara gerombolan kecoak, untuk kemudian dipanen dan ternak. Sebab menurut mereka, binatang ini memiliki manfaat tak […]

bukti hidup
ARTIKEL SELEBRITIS ARTIKEL UNIK DAN VIRAL Fashion National

Bukti Hidup Sandra Dewi Tak Seindah Dongeng, Penasaran ???

DewaKiuKiuLounge – Sandra Dewi memiliki bukti hidup begitu bahagia dan sempurna bak di Negeri Dongeng. Namun ia membantah akan hal itu. Ibu dua anak ini mengaku bahwa kehidupannya tidak seindah dongeng seperti yang dipikirkan banyak orang. Berikut Betdewaqq.info merangkum cerita Sandra tentang kehidupannya dari mulai meniti karir hingga menikah: Meniti Karier dari Nol “Nggak dong, kan tahu […]

ARTIKEL UNIK DAN VIRAL

Kolong Bukan Tempat Neduh, Wahai Pengendar-pengendara Egois

DewaKiuKiuLounge Kolong Bukan Tempat Neduh, Musim hujan telah datang, salah satu hal menyebalkan yang muncul tiap musim hujan adalah para pengguna jalan (terutama motor) yang berhenti buat neduh di bawah jembatan, kolong flyover, underpass dan sebagainya. Bikin macet slur. JANGAN EGOIS DONG SOUB Buat kalian yang suka kayak gitu, gini bro sis. Jalan bukan tempat […]

warna
ARTIKEL UNIK DAN VIRAL International National

Nama Warna Aneh Yang Jarang Terekspos Di Publik, Pernah Dengar ???

DewaKiuKiuLounge – Manusia dianugerahi penglihatan dan umumnya bisa mengetahui beraneka warna pada kehidupan. Termasuk warna dengan nama yang unik . Setiap hari, mata manusia menyaksikan beragam warna dengan corak berbeda. Anda mungkin tahu warna-warna dasar seperti merah, hijau, biru, kuning, oranye, merah muda, ungu, dan lain sebagainya. Anda pun pasti paham bahwa warna primer adalah merah, biru, […]