ARTIKEL UNIK DAN VIRAL

Motor Honda BeAt Adalah Yang Paling Mudah Dan Sering Dicuri

DewaKiuKiuLounge Motor Honda BeAt dianggap sebagian masyarakat sebagai motor yang paling sering dan mudah dicuri orang. Hal ini didasari oleh kasus curanmor yang terjadi belakangan ini, kebanyakan dari korban adalah pemilik Honda BeAt. Menanggapi hal ini pihak AHM angkat bicara, populasi Honda Beat di Indonesia yang mencapai 15 juta menjadi alasan seakan kehilangan motor tersebut […]

kawasan
ARTIKEL UNIK DAN VIRAL Business Economy International

Kawasan Negara Dengan Biaya Hidup Tertinggi, 60 Juta Perbulan ???

DewaKiuKiuLounge – Siyapa nihhh yang lagi ada rencana buat pergi dan hidup di kawasan luar negeri? Nah, sebelum lo berencana melancong ke luar negeri, ada baiknya lo ketahui dulu nih kehidupan di negara yang lo tuju. Selain mengetahui tempat wisatanya, bahasa, atau budaya di sana, lo juga perlu tahu satu hal lagi yang penting: biaya […]

ARTIKEL SELEBRITIS ARTIKEL UNIK DAN VIRAL Business Economy National

Youtuber Dengan Penghasilan Paling WOW , Atta Halilintar Lewat ???

DewaKiuKiuLounge – Dampak YouTube terhadap budaya pop sekarang ini tak dapat diabaikan lagi. Jumlah penonton dari youtuber yang berjibun, bisa jadi tolok ukur.  Sosok yang tampil dan atau membuat tampilan video ini pun tak dimungkiri dapat memberi pengaruh tersendiri bagi para penikmat tayangannya. Mereka ini bisa disebut YouTuber, vlogger, kreator konten, atau apa saja yang kemudian […]

Zodiak Paling Blak-Blakan
ARTIKEL UNIK DAN VIRAL

Zodiak Paling Blak-Blakan Suka Bicara Apa Adanya

Agen Poker – Zodiak Paling Blak-Blakan Ada beberapa orang yang memang terkenal blak-blakan. Mereka selalu berbicara jujur apa adanya dan tidak bertele-tele. Bersikap blak-blakan bukan berarti bahwa mereka adalah orang yang agresif. Mereka hanya tidak bisa untuk berbicara halus dan menyembunyikan apa yang sebenarnya ada di pikirannya. Sikap ini ternyata juga dapat dipengaruhi dari zodiak […]

tingkatkan
ARTIKEL KESEHATAN ARTIKEL UNIK DAN VIRAL International National

Tingkatkan Kesuburan Pasangan Dengan 7 Aktivitas Ini

DewaKiuKiuLounge – Baru saja mengalami keguguran, kemudian Mama berencana ingin hamil kembali? Ada beberapa hal yang perlu di tingkatkan dan dipahami, supaya kesehatan kesuburan tetap terjaga. Seperti dikutip dari Parenting First Cry, sangatlah penting untuk mengetahui apakah Mama dapat merencanakan kehamilan dini setelah keguguran. Keguguran, terutama pada tahap awal kehamilan, kasusnya cukup sering terjadi. Diamati bahwa […]

fobia
ARTIKEL KESEHATAN ARTIKEL UNIK DAN VIRAL International National

Fobia Paling Umum Di Dunia, Jangan-Jangan Kamu Punya Salah Satu ?

DewaKiuKiuLounge – Fobia adalah jenis gangguan kecemasan yang didefinisikan oleh rasa takut terus-menerus dan berlebihan akibat suatu obyek atau situasi. Biasanya, fobia menimbulkan rasa takut yang cepat dan muncul lebih dari 6 bulan. Orang yang memiliki phobia akan berusaha menghindari obyek atau situasi yang membuatnya takut dan mengganggu keamanannya. Jika tidak, mereka akan mengalami berbagai […]

ARTIKEL UNIK DAN VIRAL

Polantas Dibekali ‘Body Camera’ untuk Pantau Tindakan Petugas

DewaKiuKiuLounge Polantas Dibekali ‘Body Camera’ untuk Pantau Tindakan Petugas Direktorat Lalu Lintas (Ditlantas) Polda Metro Jaya melengkapi anggotanya dengan sebuah kamera berteknologi tinggi yang disebut dengan body camera saat bertugas di lapangan. Kepala Subdirektorat Pembinaan dan Penegakan Hukum Ditlantas Polda Metro Jaya Ajun Komisaris Besar Muhammad Nasir mengatakan kamera tersebut bisa dipasang pada saku baju […]

film horor
ARTIKEL UNIK DAN VIRAL International National

Film Horor Korea Terbaik Untuk Menemani Halloween, Berani Tonton ???

DewaKiuKiuLounge – Tidak terasa, sebentar lagi sudah halloween! Kalau kamu butuh rekomendasi film horor untuk menyambut hari spesial ini⁠ , atau mungkin kamu sedang mencari rekomendasi film horor yang seru⁠. Berikut adalah pilihan film horor Korea yang wajib ditonton! Film horor Asia memang selalu menegangkan, setuju? Nah, kalau tertarik inilah tujuh pilihan film horor Korea yang menarik, […]

santapan
ARTIKEL KESEHATAN ARTIKEL UNIK DAN VIRAL International National

Santapan Ajaib Pereda Emosi, Kamu Sering Emosi ??? Cobalah Ini

DewaKiuKiuLounge – Kesibukan dan kepadatan sehari-hari tak jarang membuat emosi jadi tak stabil, sehingga kita tidak dapat memiliki santapan makanan yang baik. Apalagi, ditambah dengan kondisi jalanan yang macet. Serta tekanan pekerjaan atau lingkungan, kadang kala membuat kesabaran habis dan emosi memuncak. Hati-hati, amarah yang berlarut-larut ini bisa memberikan dampak negatif pada kesehatan, lho. Mulai […]

ARTIKEL UNIK DAN VIRAL

Panas Terik Kehausan? Bikin Aja Minuman Mantul Ala Gua Ini!

DewaKiuKiuLounge Panas Terik Kehausan Mumpung masih dalam suasana musim panas alias musim kemarau alias belum masuk musim penghujan. Dalam kesempatan kali ini gua mau berbagi sedikit tips dan cara membuat 2 jenis minuman dingin yang segernya mantep banget…… Bukan cuma seger doang, tapi juga murah dan gampang banget cara bikinnya. Bahkan beberapa diantaranya lu hanya perlu […]